Décoration de Pâques festive

Beaucoup de choses me plaisent dans la fête de Pâques! Par exemple, la conception de la décoration de table pour le traditionnel brunch pascal. Car il ne faut pas grand chose pour obtenir un effet joyeux et festif. Des fleurs fraîches, des plumes décoratives, des œufs et des carottes suffisent amplement pour bricoler une décoration moderne et esthétique.

Par Patrizia

Âge: 6 ans Durée: 2h

Ce qu’il vous faut

Consulter les produits nécessaires dans la boutique en ligne

 

Voici comment faire

Œufs, vases, carte de table

  1. Découper des morceaux d’argile d’environ 2 x 2 cm et les rouler en boules.
  2. Faire un creux au milieu en appuyant avec le pouce. Bien laisser sécher.
  3. Colorier les coquetiers selon ses envies.
  4. Découper légèrement les étiquettes, de façon à ce que leur taille soit proportionnelle aux œufs.
  5. Écrire sur les étiquettes.
  6. Fixer les étiquettes sur les œufs à l’aide de la ficelle, et décorer avec les plumes. Remplir les œufs d’un peu d’eau et placer les fleurs.

Conseil: afin de ne pas devoir gaspiller d’œufs, utilisez simplement les coquilles d’œuf du dernier petit-déjeuner dominical.

 

Arrangement floral

Pour réaliser ce très joli centre de table, garnissez simplement des pots de plantes à floraison précoce et ajoutez quelques carottes avec leurs fanes. Décorez le tout avec un peu de lichen, des plumes et des œufs de caille. C’est fini, votre œuvre décorative est prête!

 

Serviettes lapins

Plier en triangle une serviette carrée en tissu ou en papier. Rouler l’extrémité inférieure vers la pointe supérieure du triangle. Lier les oreilles ensemble avec un morceau de ficelle.

Patrizia

«Bonjour, je m’appelle Patrizia. Je suis une passionnée de design nordique, j’aime les histoires sur les belles maisons de rêve, les recettes simples et saines et les projets originaux à réaliser soi-même. Je travaille comme styliste et je crée du contenu pour mon blog www.lilaliv.ch et pour mon compte Instagram – ainsi que pour la communauté Do it + Garden! Je m’estime incroyablement chanceuse d’avoir pu faire de ma passion mon métier. À mes yeux en effet, la créativité est le beurre que l’on tartine sur son pain!»

Tous les articles

Pas de commentaires

{{more?'AFFICHER MOINS DE COMMENTAIRES':'AFFICHER PLUS DE COMMENTAIRES'}}

J’ajoute un commentaire

Prière de compléter tous les champs correctement afin de pouvoir envoyer ton commentaire.